Deliciosa e crocante massa agridoce à base de farinha de trigo, com toque açucarado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: Cerca de 17 - Porção: 30g (10 unidades)
Por 100 g (30 g, % VD*): Valor energético 623 kcal (187 kcal, 9%) • Carboidrato 63 g (19 g, 6%), dos quais Açúcares totais 7,8 g (2,4 g), Açúcares adicionados 6,4 g (1,9 g, 4%) • Proteínas 9,6 g (2,9 g, 6%) • Gorduras totais 37 g (11 g, 17%) das quais Gorduras saturadas 11 g (4,7 g, 24%),Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) • Fibras alimentares 1,8 g (0,6 g, 2%) • Sódio 287 mg (86 g, 4%). * Percentual de valores diários fornecidos por porção.
INGREDIENTES: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina vegetal*, açúcar e cerveja puro malte sem álcool. *sp Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e Zea mays.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Desde 1994, preservamos a tradição de produzir deliciosos biscoitos caseiros com ingredientes naturais.
Nossa missão é produzir e ofertar produtos de forma sustentável, proporcionando serviços diferenciados, com responsabilidade e transparência, estando sempre presente na vida das pessoas. Entre nossos valores e princípios, estão o respeito pela vida e pela diversidade, a humildade, a espiritualidade, o trabalho em equipe e o senso de economia e de responsabilidade.
Sabor 100% natural!
O sabor 100% natural da linha Tradição vêm do coco, do limão, da goiaba, da cebola, da pimenta, do queijo e do orégano. São esses ingredientes que garantem uma linha de biscoitos artesanais assados e minimamente processados, preservando os deliciosos sabores naturais que nos lembram da vovó.
Gestão sustentável!
O senso de economia e responsabilidade trazidos e preservados pelos imigrantes alemães e italianos é nossa referência para o Programa Kebis Empresa Sustentável. Nosso propósito, valores e planejamento estratégico estão em conformidade com os pilares de desenvolvimento sustentável da Organização das Nações Unidas (ONU) e ODS da agenda 2030, e é com base neles que desenvolvemos projetos socioambientais.
Para contribuir com a preservação e o reflorestamento da Mata Atlântica, nossos colaboradores e clientes, cientes de sua responsabilidade com o meio ambiente, recuperam as sacolas de biscoito e as utilizam para produzir as mudas de espécies nativas e frutíferas feitas na Kebis. Essas mudas são distribuídas em feiras, festas e eventos, podendo gerar recursos (Moeda Verde) para instituições beneficentes, e são plantadas em propriedades, sítios, escolas e outras instituições da região.
Em 2022, a empresa foi credenciada como CEA – Centro de Educação Ambiental pelo IEMA-ES.